Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Datenschutz Erfahren Sie mehr Akzeptieren
Eveline Wild

BACKKURSE

 

KUHLINARRISCHES MIT STEFAN UND WELTMEISTERLICHE SÜSSIGKEITEN MIT EVELINE

 

 

Schwierigkeitsgrad: Für Anfänger geeignet. Es sollte allerdings ein Händchen für kleine Details vorhanden sein.

 

Termine für den eintägigen Kurs:

(Eine Anmeldung ist frühestens 2 Monate vor dem Kurstag möglich.)

 

Herbst-Termine 2018

 

Thema: Motivtorten vom Profi

Marian Moschen (Mann backt) und Eveline WILD präsentieren geballte „Backpower“ im Doppelpack.

 

·   Freitag, 31. August 2018 - ausgebucht!

·   Kursgebühr: € 189,- pro Person

·   Kursart: Erlernen verschiedener Techniken sowie aktives gestalten einer Motivtorte

·   Anmeldungen unter +43 (0)3179 8235-0 oder info@der-wilde-eder.at

·   Kursort im Hotel Der WILDe EDER**** in 8171 St. Kathrein/Off.

 

 

Thema: Herbstliche Torten, Kuchen und Schokoladegrundlagen

 

·   Montag, 10. September 2018

·   Dienstag, 11. September 2018

·   Montag, 17. September 2018

·   Mittwoch, 19. September 2018

 

 

Thema: Weihnachtsbäckerei und Kekse

 

·   Montag, 29. Oktober 2018 - ausgebucht!

·   Dienstag, 30. Oktober 2018 - ausgebucht!

·   Mittwoch, 31. Oktober 2018 - ausgebucht!

 

 

·   Anmeldungen unter +43 (0)3179 8235-0 oder info@der-wilde-eder.at

·   Kursort im Hotel Der WILDe EDER**** in 8171 St. Kathrein/Off.

·   Kursbeginn um 10:00 Uhr

·   Dauer bis etwa 16:00 Uhr

·   Kursgebühr: € 179,- pro Person

·   Kursart: Demonstrationskurs -wie im Fernsehen, nur Live mit viel Zeit für Fragen, Klatsch & Tratsch

·   Bitte Tortenhaube oder Tortenkarton mitbringen - damit Sie Ihre Tortenstücke gut nach Hause transportieren können.

 

Bitte geben Sie uns bei Ihrer Anmeldung folgende Daten bekannt:

·   Name

·   Adresse

·   Telefonnummer

·   Zahlungsart (Vorauskasse oder Gutschein)

·   Gutschein-Nummer und Ausstellungsdatum (wenn vorhanden)

 

In der Kursgebühr sind enthalten:

·   Geballtes Wissen einfach vermittelt

·   Es ist erlaubt und gewünscht alles mit Smartphone oder Kamera festzuhalten

·   Die verwendete WildBacken-Schürze zum Preis von € 15,- wenn Sie diese mitnehmen möchten

·   Skriptum mit allen Rezepten 

·   Mittags Suppe und Salat von unserem Buffet

·   In den Kursen darf natürlich nach Herzenslust probiert werden

 

Gerne nehmen wir Sie auch in unseren Kochkursverteiler auf, so erfahren Sie am schnellsten Aktuelles und neue Termine.

 

Ab einer Gruppengröße von 10 Personen sind Sonderkurse möglich. Termine und gewünschte Kursinhalte sind bitte mit Stefan und Eveline persönlich auszumachen!

 

Auf Grund starker Nachfrage bitten wir um rechtzeitige Anmeldung!!! Der Kurs ist mit max. 10 Personen voll.

 

Mindestteilnehmerzahl bei allen meiner Backkurse sind 6 Personen, wir behalten uns daher vor, den Kurs mangels Anmeldungen auch kurzfristig abzusagen.

 

Alle Informationen zu den Kursen und Terminen finden Sie auch auf der Homepage des Hotels Der WILDe EDER****.