Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Datenschutz Erfahren Sie mehr Akzeptieren
Eveline Wild

BACKKURSE

 

KUHLINARRISCHES MIT STEFAN UND WELTMEISTERLICHE SÜSSIGKEITEN MIT EVELINE

 

 

Schwierigkeitsgrad: Für Anfänger geeignet. Es sollte allerdings ein Händchen für kleine Details vorhanden sein.

 

Termine für den eintägigen Kurs:

 

Termine 2019

(Eine Anmeldung ist frühestens 2 Monate vor dem jeweiligen Kurstag möglich.)

 

Bereits buchbar

 

Thema: Alles dreht sich um Schokolade. Der Stoff aus dem die süßen Träume sind.
Inhalt:

·   Schokolade, besonders der Umgang und das richtige Temperieren

·   Glasieren einer modernen Torte & einer klassischen Sachertorte

·   Herstellen von Füllungen

·   Pralinen tunken

·   Verschiedene Techniken für Dekore aus Schokolade

 

·   Montag, 18. Februar 2019 - ausgebucht!

·   Dienstag, 19. Februar 2019 - ausgebucht!

·   Mittwoch, 20. Februar 2019 - ausgebucht!

 

 

Thema: Torten, Törtchen, schön glasieren, rationell produzieren

 

·   Montag, 25. Februar 2019 - ausgebucht!

·   Dienstag, 26. Februar 2019 - ausgebucht!

·   Mittwoch, 27. Februar 2019 - ausgebucht!

 

 

 

Thema: Kuchen, Kuchen, Kuchen, ... Abwiegen, mixen, backen, fertig!

 

·   Dienstag, 26. März 2019 - ausgebucht!

·   Mittwoch, 27. März 2019 - ausgebucht!

 

 

Terminvorschau

 

Thema: Kuchen, Kuchen, Kuchen, ... Abwiegen, mixen, backen, fertig!

 

·   Dienstag, 23. April 2019

·   Mittwoch, 24. April 2019

·   Donnerstag, 25. April 2019

 

 

Thema: Richtiger Umgang mit Dekor-Tüllen

 

·   Montag, 6. Mai 2019

·   Dienstag, 7. Mai 2019

·   Mittwoch, 8. Mai 2019

 

 

Thema: Entspannter Umgang mit unterschiedlichen Hefeteigen: Striezel, Stollen & Co.

 

·   Dienstag, 11. Juni 2019

·   Mittwoch, 12. Juni 2019

·   Donnerstag, 13. Juni 2019

 

 

Thema: Kekse und weihnachtliches Kleingebäck

 

·   Montag, 30. September 2019

·   Dienstag, 1. Oktober 2019

·   Mittwoch, 2. Oktober 2019

 

 

Thema: Kekse und weihnachtliches Kleingebäck

 

·   Montag, 4. November 2019

·   Dienstag, 5. November 2019

·   Mittwoch, 6. November 2019

 

 

·   Anmeldungen unter +43 (0)3179 8235-0 oder info@der-wilde-eder.at

·   Kursort im Hotel Der WILDe EDER**** in 8171 St. Kathrein/Off.

·   Kursbeginn um 10:00 Uhr

·   Dauer bis etwa 16:00 Uhr

·   Kursgebühr: € 179,- pro Person

·   Kursart: Demonstrationskurs -wie im Fernsehen, nur Live mit viel Zeit für Fragen, Klatsch & Tratsch

·   Bitte Tortenhaube oder Tortenkarton mitbringen - damit Sie Ihre Tortenstücke gut nach Hause transportieren können.

 

Bitte geben Sie uns bei Ihrer Anmeldung folgende Daten bekannt:

·   Name

·   Adresse

·   Telefonnummer

·   Zahlungsart (Vorauskasse oder Gutschein)

·   Gutschein-Nummer und Ausstellungsdatum (wenn vorhanden)

 

In der Kursgebühr sind enthalten:

·   Geballtes Wissen einfach vermittelt

·   Es ist erlaubt und gewünscht alles mit Smartphone oder Kamera festzuhalten

·   Die verwendete WildBacken-Schürze zum Preis von € 15,- wenn Sie diese mitnehmen möchten

·   Skriptum mit allen Rezepten 

·   Mittags Suppe und Salat von unserem Buffet

·   In den Kursen darf natürlich nach Herzenslust probiert werden

 

Gerne nehmen wir Sie auch in unseren Kochkursverteiler auf, so erfahren Sie am schnellsten Aktuelles und neue Termine.

 

Ab einer Gruppengröße von 10 Personen sind Sonderkurse möglich. Termine und gewünschte Kursinhalte sind bitte mit Stefan und Eveline persönlich auszumachen!

 

Auf Grund starker Nachfrage bitten wir um rechtzeitige Anmeldung!!! Der Kurs ist mit max. 10 Personen voll.

 

Mindestteilnehmerzahl bei allen meiner Backkurse sind 6 Personen, wir behalten uns daher vor, den Kurs mangels Anmeldungen auch kurzfristig abzusagen.

 

Alle Informationen zu den Kursen und Terminen finden Sie auch auf der Homepage des Hotels Der WILDe EDER****.