Eveline Wild

BIOGRAPHIE

 

5. Oktober 1980

Geboren in Inzing Tirol

Eltern: Josef und Antonia wild

Geschwister: Peter, Verena, Robert

 

August 1996 - August 1999

Lehre als Konditor - Konditorei Valier Innsbruck

 

September 1999

Lehrabschlussprüfung Konditorin mit ausgezeichnetem Erfolg

 

Eveline Wild

 

Oktober. 1999 - Oktober 2000

Patissier Dallmayr - München

 

Dezember 2000 - Dezember 2002

Backstubenleiterin Konditorei Valier

 

Dezember 2002 - Juni 2004

Chef Patissier Hotel Schwarz - Mieming

 

Jänner 2003

Meister- und Ausbildnerprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg

 

Juli 2004 - Mai 2005

Chef Patissier Hotel Central - Sölden

 

Juni 2005 - Jänner 2007

Chef Patissier Restaurant Steirereck - Wien

 

Juni 2007 - Mai 2009

Chef Patissier Hotel Central - Sölden

 

Juni 2009 - Juni 2010

Ausbildung zum Ayurveda Praktiker

 

Seit Juni 2010

Beschäftigt im Wohlfühl- und Wellnesshotel EDER

 

Seit 2012 laufend

Im TV immer donnerstags bei „Frisch gekocht“ in ORF 2 um 14Uhr

 

Ab September 2015 bis Mitte November

Wieder zu sehen im ZDF um 15Uhr bei „Deutschlands bester Bäcker“